祝贺中心博士生金明和陶源盛同学顺利毕业

2022年5月27日,组内博士生金明和陶源盛同学顺利通过毕业答辩。

本次答辩采用视频会议形式进行,答辩委员会由清华大学郑小平教授任主席,答辩委员还有上海交通大学周林杰教授和中国科学院半导体研究所刘建国研究员,以及北京大学陈章渊教授、李正斌教授和彭超副教授。答辩会上,两位同学汇报工作条理清晰,逻辑性强、表达流利,回答问题叙述清楚、针对性强。各专家评委对两位同学几年来所付出的努力表示了充分的肯定,对所取得的研究成果给予了高度评价。

答辩委员会经无记名投票,一致通过金明和陶源盛同学博士学位论文答辩,并建议授予两位同学博士学位。祝贺金明和源盛,祝毕业生工作顺利、生活愉快、前程似锦!

76BAA

导师、同学与答辩委员线上合影

线下参会同学与导师合影

发表日期:2022年05月27日