中心博士后舒浩文、博士生陶源盛参加CLEO2021会议并做口头报告

2021年5月9-14日,美国光学学会(OSA)旗下的CLEO 2021会议于美国加州圣何塞(San Jose)召开。受COVID-19 疫情的影响,本次会议于线上召开。

中心博士后舒浩文,以Oral talk(演讲报告)的形式在Integrated Microcombs分会场中,对组内在AlGaAsOI平台下暗孤子克尔光学频率梳的最新成果进行了报告, 报告题目为Mode-Locked Dark-Pulse Kerr Combs in Normal-Dispersion AlGaAs-on-Insulator Microresonators.

博士生陶源盛,以Oral talk的形式在Microwave Photonics分会场中,以Switchable and Broadband Silicon Integrated Microwave Photonic Filter为题,介绍了课题组在硅基单片集成、可切换微波光子滤波器方面的最新研究进展。

发表日期:2021年05月15日